Домик на дереве
Домик на дереве
10.02.2015
Кукольный театр и ребенок
25.02.2015

Трансформеры для малышей развивают

Мальчишки очень любят машинки, самолеты, лодки, т.е.  все,  что ездит, летает, плавает и жужжит. Машинки ездят по лужам, самолеты закапываются в песок, а лодки летают по небу. Мальчишки придумывают все более новые модели «ходяще-летающе-плавающих»  видов транспорта так быстро, что ни наши, ни японские разработчики игрушек не успевают за скоростью детской мысли. Хотя попытки делают —  это всем полюбившиеся трансформеры.

Мы покупаем детям такие игрушки и даже сами пытаемся их покрутить, разобрать, из «чудика» сделать машинку или наоборот. Но эти трансформеры не для малышей, а малышам тоже хочется быть немножко «волшебниками».

Поэтому, когда вы в игрушечном магазине присматриваете новую игрушку, присмотритесь, может в ней есть какой-то секретик, как например в этой.  Я ее покупала как яркую, хорошего качества, пластмассовую машинку, а когда подарила ее своему сыну, то он, покрутив ее немного, сделал из машины самолет. Это я так решила, что это самолет, а когда вечером мы пошли купаться в ванную, оказалось, что это «вездеплав». Кстати, очень хорошо держащий равновесие. Я об этом говорю потому, что как-то купила набор лодочек именно для ванной, а оказалось, что это айсберги – все лодки перевернулись дном вверх, мне было смешно, а малышу обидно. Но зато наш «вездеплав» такой крепкий и выносливый, что на него можно посадить капитана и его команду. Он выдерживает таран встречного морского транспорта, и, перевернувшись в неравном бою, возвращается в исходное положение.

Морской бой в ванной еще не закончился, а мама уже помыла малыша, и волосики, и ручки, и ножки без слез и капризулек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.