Из чего малыша поить?
20.09.2013
Осень, школа, насморк…
23.09.2013

А комод в детской необходим

Большинство молодых отцов считают, что для новорожденного необходимо купить кроватку, коляску и много подгузников, а все остальное — неважно. А важно в таком вопросе все!

Если есть возможность, то лучше всего сделать косметический ремонт в комнате, где Вы планируете поставить детскую кроватку. При выборе материалов: обоев, штукатурки, краски и клея, обязательно внимательно читайте на упаковке, пригодно ли это для детских комнат. Если на состав стройматериалов не обратить внимание, со временем может оказаться, что у малыша появится аллергия на не качественные или токсичные материалы. Экологичные материалы стоят дороже, но это \»окупается\» крепким здоровьем Вашего ребенка.

Про подгузники папы конечно правы, их должно быть достаточно, чтобы можно было менять по мере необходимости и не экономить. А вот распашонок, ползунков, боди и комбинезончиков можно покупать не много, по мере роста ребенка докупать, но в таком количестве, чтобы не стирать их каждый день. Теперь мы подходит плавно к вопросу: а куда это все детское \»добро\» складывать? Проблема не в том, что его много, а в том, что вся одежда очень мелкая и просто сложить ее в шкафу на полке не получается. Для таких целей как нельзя лучше подойдет комод папалони оливия 650, в который можно поместить практически всю одежду малыша. Часто используемые вещи лучше хранить в верхних ящиках комода, чтобы поменьше нагибаться. У многих мамочек первые месяцы после родов сильно болит спина и поясница, поэтому нужно стараться сделать нагрузку на спину минимальной.

Также существует такой традиционный процесс для новорожденных, как пеленание. Сегодня это не закутывание малыша в пеленки, а просто переодевание в сухой подгузник и одежду, обработка кожи, легкий, а иногда и лечебный массаж и многое другое. Но в любом случае это все не допустимо делать на кровати, для этих целей должен быть специальный пеленальный стол. Мы уже упоминали комод для детских вещей, а теперь подскажем родителям, которые не в курсе, что такой комод лучше приобрести с пелинальным столом: два в одном. Многие производители таких комодов учитывают, что комод может служить всю жизнь, а пеленальный стол всего год. Трансформация из \»детского\» комода во \»взрослый\» происходит легко.

Так что, молодые папочки, признайтесь, что по поводу ухода за новорожденными вы пока еще ничего не знаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.